Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Создатель «Секретных материалов» готов продолжить сериал, несмотря на уход Джиллиан Андерсон

Когда Джиллиан Андерсон заявила о своем уходе из сериала «Секретные материалы», которому отдала много лет работы, его создатели категорично заявил, что без Скалли продолжения не будет. Но, видимо, хорошо подумав, Крис Картер решил, что погорячился с заявлениями. Теперь он готов поработать над сценарием без главной героини – конечно, при условии, что вместе с Андерсон не уйдет и Дэвид Духовны, который играет в X-Files вторую «половинку» культового тандема, Фокса Малдера.
Создатель «Секретных материалов» готов продолжить сериал, несмотря на уход Джиллиан Андерсон
Сценарист, режиссер и продюсер «Секретных материалов» еще не дал окончательного ответа, продолжится ли шоу без Андерсон, однако этой возможности он не исключает. «Есть еще много нерассказанных историй с Джиллиан и без. Мне жаль, что она нас покидает, но конец ли это? Я никогда не планировал сериал без нее, однако, может быть, это начало чего-то нового. Нам всем придется хорошо подумать о том, куда двигаться дальше», - говорит Картер. Что же именно заставило шоураннера популярного шоу изменить свои убеждения, не ясно, однако у поклонников «Секретных материалов» все еще есть шанс увидеть продолжение после 11 сезона.

Комментариев: 4 Просмотров 1772 Опубликовано 09 февраля 07:22
Теги: Сериалы
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Духовны как раз первая половинка культового тандема. Её отсутствие я переживу, а без Духовны реально смотреть бессмысленно.

Dzhamilevna 09 февраля 2018, 11:30
13974

вот уж нет, Секретные материалы - это Малдер и Скалли

madona 09 февраля 2018, 13:24
231

Ну если Дэвид Духовны останется, то, конечно, сериал продолжить можно. Но если уйдут оба, то это уже будет какой-то другой сериал.

Фирюза 09 февраля 2018, 18:24
5533

Да, конечно, "Секретные материалы" - это определенно Малдер и Скалли, но все же считаю, что Фокс Малдер - это основная персона, этого сериалы, ведь сюжет полностью построен на истории Фокса Малдера, честно, я даже не стал смотреть 9 сезон, так как, Дэвид Духовны покинул проект. Так, что если и сейчас Дэвид Духовны покинет проект, смотреть уже будет бессмысленно, на счет Джиллиан Андерсон, переживу без нее можно смотреть, в конце- концов сериал не на ней построен!!! Кстати, честно говоря, я о "Секретных материалах" узнал, только в январе 2018 и по-мимо 7-ми сезонов той эпохи, мне очень понравились 10-11 сезон!!!

Артем_Марков 16 февраля 2018, 16:57
1


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее