Создатель «Остаться в живых» рассказал о потенциальном возрождении сериала

Сценарист и продюсер Дэймон Линделоф, более известный, как соавтор и исполнительный продюсер американского телесериала «Остаться в живых» (Lost), рассказал о возможности перезапуска сериала. По мнению Линделофа, если перезапуск и появится на экранах, то непременно с новыми героями.

Создатель «Остаться в живых» рассказал о потенциальном возрождении сериала

«Мы с Карлтоном Кьюзом всегда были обеими руками за будущее развитие франшизы. «Остаться в живых» переживет всех нас, включая Джей Джей Абрамса. Есть что-то по-настоящему замечательное в том факте, что Джордж Лукас продал права на «Звёздные Войны», и теперь ими занимаются люди, выросшие на фильмах саги. Думаю, с «Остаться в живых» должно произойти нечто похожее», – говорит Линделоф.

Напомним, что американский драматический телесериал «Остаться в живых» - лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус». В центре сюжета — история пассажиров рейса 815 компании Oceanic Airlines, летевших из Сиднея (Австралия) в Лос-Анджелес (США) и потерпевших катастрофу, в результате которой они оказались на полном загадок и тайн тропическом острове где-то в Океании. Из-за большого актёрского ансамбля и стоимости съёмок на Гавайях сериал является одним из самых дорогих в истории телевидения. Успешный и среди критиков, и среди публики, «Остаться в живых» собирал среднюю аудиторию в 16 миллионов человек во время показа первого сезона в США и продержался в эфире 6 лет – с 2004 по 2010 год.