Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Создательница «Леди Берд» публично зареклась работать с Вуди Алленом

После победы «Леди Берд» на «Золотом глобусе» 2018 режиссер и сценарист фильма, Грета Гервиг, оказалась одной из самых востребованных персон недели. За прошедшие с момента церемонии несколько дней Гервиг успела дать несколько интервью, в том числе обсудив самую «горячую» сейчас тему – сексуальные домогательства, из-за которых, в частности, Грета публично зареклась работать с Вуди Алленом. Нет, сама Гервиг от действий Аллена не страдала, но Грете оказалось вполне достаточно того, в чем режиссера обвиняли неоднократно.
Создательница «Леди Берд» публично зареклась работать с Вуди Алленом
82-летний Вуди Аллен занимает уникальное положение в Голливуде. С одной стороны, он, как и многие другие представители Голливуда в последнее время, обвинялся в сексуальных домогательствах, с другой – в отличие от коллег, успешно эти обвинения пережил и продолжает ежегодно выпускать новые фильмы с участием знаменитых актеров, которые, несмотря на все слухи вокруг Аллена, все-таки соглашаются с ним работать.


Вот и создательница «Леди Берд» Грета Гервиг успела поработать с Вуди Алленом на съемках картины «Рим, я люблю тебя!», а на днях в интервью Times решила выразить свою позицию раз и навсегда:


«Я бы хотела поговорить о Вуди Аллене, потому что недавно меня уже пару раз спрашивали о нем – поскольку я работала с ним в фильме, который вышел в 2012 году. Подобное я воспринимаю очень серьезно, я очень долго об этом думала, и мне потребовалось немало времени, чтобы как следует поразмыслить и сказать то, что я собираюсь сказать».


«Я могу говорить только за себя, и для себя лично я решила вот что: если бы я знала тогда то, что знаю сейчас, я не стала бы у него сниматься. Я с ним больше не работала и работать с ним не собираюсь».


Напомним, в 2014 году Дилан Фэрроу – дочь Вуди Аллена и Мии Фэрроу – публично заявила, что режиссер надругался над ней, когда она была еще ребенком. Сам Вуди Аллен обвинения опроверг. Позднее к нападкам на отца присоединился сын Вуди, Ронан Фэрроу, но дальше скандала в таблоидах дело так и не зашло.

Комментариев: 14 Просмотров 2068 Опубликовано 12 января 11:17
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

14 Написать новый

Вполне ожидаемо, что про Аллена вспомнили, а про Полански совсем забыли, а ведь тоже не последний педофил в Голливуде, прям обидно за него.

Ольга_Леви 12 января 2018, 14:15
273

b-elen 12 января 2018, 14:49
5545

А Полански в домике) где-то в Европе

Lenchik444 12 января 2018, 15:53
8538

Осмелела, что тут сказать. Категоричная прям вся такая стала сразу.

pastperfectМЯУ 12 января 2018, 15:08
3061

Комментарий удален

Nasty_Fly_Girl 12 января 2018, 15:24
25861

да, и так обидно, что настолько красивые и интересные. Получается, что человек с извращенным пониманием мира показывает свое мироощущение в фильме, и мне оно нравится. Хотя я вот когда смотрю на него в кадре, вообще не могу поверить, что он может к кому-то приставать....он мне всегда так напоминает ослика Иа.

bolleeend 12 января 2018, 19:39
364

Комментарий удален

Nasty_Fly_Girl 12 января 2018, 20:21
25861

почему они там вдруг опять вспомнили Вуди Аллена?
Грету достали вопросами, что она заранее как следует подготовившись отвечает вот так. потому что другого выхода нет.

а вчера журналистка CNN врасплох достала Тимоти Шаламэ во время интервью спросив его про Вуди Аллена и обвинения вокруг него, так, как Тимоти снялся у него в фильме летом прошлого года. она спрашивает: "что ты о нем и обо всем этом скажешь?". Тимоти не по себе стало и он не зная что сказать просто ушел от ответа. сказал, что он прямо сейчас не может ничего об этом говорить, он ответит на все вопросы позже, когда придет время промоушена фильма Аллена.
в Твиттере вовсю критикуют его уход от ответа. наезд на него уже начался.

Франко обвинили. под других участников наградного сезона копают. Харви ушел, но трюки остались прежними.

а Тимоти наверняка сейчас уже жалеет о том, что снялся у Аллена. съемки проходили летом, еще до скандала с Харви. знал бы Тимоти, что очень скоро скандал с домогательствами будет номер один в голливуде, отказал бы Аллену. парень абсолютно точно не дурак.

Boyd 12 января 2018, 18:23
16739

Но обвинения, против Алленёнка Вуди, уже были. Стоило бы призадуматься. Вон, и Селена тоже поперлась, типа она старлетка и далека от этих обсуждений?? Или раз у неё волчанка, то здравый смысл критическому мышлению не товарищ...

Mr.GaGa 13 января 2018, 08:35
6722

его обвинили в начале 2014-го.
после этого, прекрасно зная об обвинениях в его фильмах снялись Кейт Уинслет, Хоакин Феникс, Эмма Стоун, Стив Карелл, Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг. т.е. знаменитые актеры с репутацией у него продолжили сниматься несмотря на обвинения. и они были для начинающего, молодого Тимоти форой. у него было прикрытие. чего бояться? ктож знал тогда, что впереди ждет такое. Тимоти летом еще не знал, что его с "Зови..." ждет такой успех. он был неизвестным актером. судя по тому как он выбирает роли, у него сильная и грамотная команда менеджеров и агентов. и сам Тимоти умный парень. я уверена, они призадумались перед тем, как подписывать контракт. но бояться было нечего и они решили взять контракт.

слышала, что Селену тоже начали доставать вопросами.

Boyd 14 января 2018, 02:47
16739

Грета очень нравится внешне. приятная.

Boyd 12 января 2018, 18:27
16739

Ну правильно, сначала работала с Алленом, а теперь на волне заявления пошли, и они все так, в очереди стоят к нему в фильмы сниматься, Франко вон заклевали, кого он там за сиську схватил не знаю, а человек, который обвинялся в педофилии и женился на собственной падчерице работает спокойно и хоть бы хны, еще и Харви защищает публично.

Smirnova_Irina_ 12 января 2018, 20:18
141

Комментарий удален

kornevaanna 13 января 2018, 03:59
11

Комментарий удален

kornevaanna 13 января 2018, 04:00
11


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее