Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Создатель культового «Лица со шрамом» снимет фильм ужасов о секс-похождениях Харви Вайнштейна

Режиссер Брайан Де Пальма, известный по таким культовым картинам, как «Лицо со шрамом» и «Неприкасаемые», решил снять новый триллер, в основу которого ляжет персонаж, списанный со скандального продюсера Харви Вайнштейна. Де Пальма даже не скрывает, чей образ берет для фильма про сексуального маньяка.

Создатель культового «Лица со шрамом» снимет фильм ужасов о секс-похождениях Харви Вайнштейна

В интервью изданию Le Parisien режиссер говорит: «Сейчас я пишу сценарий для своей новой картины и обсуждаю его с одним французским продюсером. Это будет триллер про сексуального маньяка, который орудует в киноиндустрии». Де Пальма также подчеркнул, что это будет не биографический фильм, а главного героя не будут звать Харви Вайнштейн, однако прообраз будет легко угадываем. Кто бы мог подумать еще пару лет назад, что такой влиятельный и уважаемый человек в Голливуде станет основной для фильмов про маньяков и будет ждать решения суда по делу об изнасилованиях?


Комментариев: 4 Просмотров 637 Опубликовано 05 июня 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Смешно чет. Заняться нечем больше?

SweetPanda02 05 июня 2018, 10:16
405

странно, почему именно маньяк? Маньяк - это одержимость и насилие. Харви не был маньяком. Он был всесильным функционером, который мог позволить себе полакомиться свежей красоткой, заранее зная, что отказа не будет. И он никого не сильничал в прямом смысле этого слова, не бил и не раздирал плоть. Он недвусмысленно предлагал - и очень и очень многие соглашались, срепя сердце. Да, он не был красавцем и был определенно несексуален. Тот факт, что секс с ним был неприятен женщинам и они спустя какое-то время всказывали ему это неудовольствие - одно. То, что он пользовался служебным положением и мстил женщинам, которые в лицо высказывали ему, что он им противен - другое. Но маньяк?

Gelar 05 июня 2018, 13:23
551

Блин, ну это уже слишком. Мб я чего-то не знаю, но я не считаю его маньяком - я считаю его человеком, который пользовался своим положением (и, конечно, не оправдываю это). Маньяк - это в принципе человек озабоченный, не способный думать ни о чем другом (в т.ч. серьезном карьерном росте), кроме как свежей плоти. А Харви, при всем моем неуважении к нему, многого достиг и стал одним из влиятельнейших людей
А настолько гипертрофировать его образ лишь в угоду голливудскому обществу - неправильно, я считаю

НяшкаКудряшка 05 июня 2018, 14:22
589

фильм ужасов он чё от этих женщин куски отгрызал.. почему не продемонстрировали публике, как доказательства... а то ж он в суде опять отказался от предъявленных обвинений.. улизнёт ещё от правосудия

Ириска 06 июня 2018, 15:01
17917


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее