Создатель «Ганнибала» хочет снять продолжение сериала в 2017 году

После 3 сезонов в эфире канал NBC «похоронил» сериал «Ганнибал», и с тех пор преданные фанаты сериала всеми силами пытаются вернуть его в эфир. К счастью для них, даже создатель «Ганнибала» Брайан Фуллер наряду со звездами сериала еще не потерял надежды когда-нибудь снять четвертый сезон.

Создатель «Ганнибала» хочет снять продолжение сериала в 2017 году

«Каст не против, я не против, проблема заключается лишь в том, чтобы найти подходящее время в расписании всех актеров - но я бы хотел продолжить рассказывать эту историю с Хью Дэнси и Мадсом Миккельсеном», заявил Фуллер, выступая на церемонии вручения наград Saturn Awards несколько дней назад.

Впрочем, еще как минимум год фанатам «Ганнибала» рассчитывать на продолжение не стоит — еще чуть больше года правами на трансляцию сериала будет владеть Amazon, и только после того, как этот срок истечет, Брайан Фуллер сможет подыскивать для своего детища другой канал.

«Искать новые варианты мы сможем только через 2 года после того, как последний эпизод сериала вышел в эфир. Август 2017 — только тогда мы реально сможем начать о чем-то говорить», рассказал создатель «Ганнибала».