Создатель «Дэдпула» просит Хью Джекмана вернуться к роли Росомахи в кино

Поклонники комиксов давно мечтают о повторной встрече Дэдпула и Росомахи на большом экране. В двух фильмах о болтливом наемнике Хью Джекману посвятили несколько камео, не привлекая актера к съемкам, но этого оказалось мало. И хотя он официально попрощался со своим героем в фильме «Логан», создатель персонажа Уэйда Уилсона обратился к Хью с просьбой еще раз сыграть Росомаху в тандеме с Райаном Рейнольдсом.

Создатель «Дэдпула» просит Хью Джекмана вернуться к роли Росомахи в кино


Художник и автор комиксов о Дэдпуле Роб Лайфилд обратился к актеру на своей странице в Instagram: «Дорогой Хью Джекман, прочитав ваши последние комментарии, хочу сказать, что и я, и фанаты со всей любовью и волнением жаждем увидеть, как вы вернетесь к роли Росомахи и сыграете с Райаном в образе Дэдпула. Как человек, проработавший в сфере комиксов 33 года и нарисовавший несколько боевых сцен с героями, могу заверить, что реакция зрителей на их схватку будет такой, какую вам никогда не доводилось видеть. Росомаха – мой любимый персонаж за всю историю комиксов, и именно он вдохновил меня на создание Уэйда Уилсона. Пожалуйста, рассмотрите возможность обнажить когти для еще одного славного приключения».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Dear @thehughjackman just checking in to reassure you per your recent comments that, yes, fans absolutely desire on the deepest possible level of affection and excitement that we can collectively muster to see you return as Wolverine alongside Ryan as Deadpool. Being in the comic business for 33 years and speaking as someone who has crafted a few memorable encounters between Logan and Wade, I can guarantee and confirm an audience and a reaction like nothing you have ever before experienced!! Wolverine is my favorite character in the history of comics, he inspired every aspect of Deadpool’s creation!! Please give some consideration to unsheathing your claws for one more glorious adventure! #wolverine #deadpool #marvel p.s. please feel free to adapt directly from Wolverine #154-155 and feature The Administrator, The Watchtower! Unapologetically and unashamedly, your pal, Rob! #BiggerthanInfinityWar #robliefeld

Публикация от RobertLiefeld (@robliefeld)


К посту Лайфилд прикрепил страницы из комикса Wolverine #154-155 с кровавой схваткой между Росомахой и Дэдпулом. Подписчики автора тут же поддержали идею и предположили, что такая встреча могла бы произойти в киновселенной Marvel. Напомним, в этом году корпорация Disney приобрела студию Fox, а с ней и права на Людей Икс, Уэйда Уилсона / Дэдпула и других персонажей.

Комментариев: 1 Просмотров 1532 Опубликовано 27 ноября 11:24
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Было бы здорово. Чем больше Хью, тем лучше))

Temperance 27 ноября 2018, 17:30
2843


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее