Создатель «Призрака дома на холме» начал съемки своего нового хоррор-сериала

История шоу будет основана на «Полуночном клубе» Кристофера Пайка.

Создатель «Призрака дома на холме» начал съемки своего нового хоррор-сериала

На днях Майк Флэнеган сообщил о начале съемочного процесса сериала «Полуночный клуб» (The Midnight Club). Новое шоу автора «Призрака дома на холме» и фильма «Доктор Сон» будет экранизацией одноименного произведения Кристофера Пайка.

«Я начал мозговой штурм адаптации «Полуночного клуба» еще в подростковом возрасте. Это моя мечта. Для меня большая честь познакомить новое поколение любителей ужасов с миром Кристофера Пайка. О, и для тех, кто знаком с писателем, сериал… соответствует оригиналу. В повествование мы включим события многих его книг. Так что, какая бы ни была ваша история Пайка, есть шанс, что она станет частью шоу», — поведал Флэнеган в мае прошлого года.

«Полуночный клуб» расскажет о Rotterham Home — приюте для молодежи, месте, куда уходят умирать подростки со смертельными заболеваниями. Никто из заселившихся никогда оттуда не уезжал. В хосписе находится группа из пяти человек, которые назвали себя Полуночным клубом. Каждую ночь они встречаются и рассказывают друг другу страшные истории о жизни и смерти. Реальные события, выдуманные байки и истории, которые застряли где-то посередине. Но однажды ночью посреди особенно страшного рассказа эти пять человек заключают договор друг с другом, который гласит, что первый умерший среди них должен приложить все усилия, чтобы связаться с остальными из загробного мира. Сюжет начинает развиваться, когда один из них действительно умирает.

Премьера «Полуночного клуба» ожидается на стриминговом сервисе Netflix.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

Комментарии