Создатель «Дэдпула» предложил звезду «Игры престолов» на роль Леди Дэдпул

Правда, маловероятно, что такой герой в ближайшее время появится в Marvel.

Создатель «Дэдпула» предложил звезду «Игры престолов» на роль Леди Дэдпул

Фанаты «Дэдпула» уже давно скучают по любимому герою, но им придется запастись терпением. Хоть триквел уже находится у Marvel Studios в активной разработке, может пройти довольно много времени, прежде чем фильм действительно выйдет на экраны.

Звезда, продюсер и движущая сила проекта Райан Рейнольдс уже не раз дразнил поклонников бесконечными возможностями, которые откроются перед болтливым наемником, когда он наконец окажется в общей киновселенной Marvel. Правда, также актеру пришлось признать, что из-за трудностей, связанных со «взрослым» рейтингом персонажа, а также его напряженного графика в течение следующих нескольких лет, выход «Дэдпула 3» может задержаться.

А вот один из создателей комиксов о наемнике Роб Лайфелд не постеснялся обвинить Marvel в том, что она вообще не торопит производство триквела и в целом не может похвастаться правдоподобными планами на Уэйда Уилсона. В связи с этим Лайфелд предположил, что было бы логично сделать ставку на другого персонажа — Леди Дэдпул.

Лайфелд с уверенностью заявил, что эту роль должна занять звезда «Игры престолов» Лина Хиди, тем более и сама актриса ранее говорила, что Дэдпул для нее — самый желанный герой во всем мире комиксов. Роб заявил, что «леди Дэдпул — фантастическая, и хоть она очень популярна, в целом персонаж немного недооценен».

Правда, раз уж Marvel пока не до конца разобралась с тем, что делать с оригинальной версией Дэдпула, появление его альтернативной версии выглядит немного надуманным. Впрочем, фанатов такой поворот наверняка бы порадовал.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы