Создатель «Человека-паука: Через вселенные» объявил о начале производства сиквела

Ждем романтику между Майлзом и Гвен. 

Мультфильм «Человек-паук: Через вселенные» стал настоящим хитом, и, конечно, фанаты с нетерпением ждали продолжения приключений Майлза Моралеса и его друзей из параллельных реальностей.

К сожалению, пандемия коронавируса сильно затронула кинопроизводство, и сиквел «Человека-паука» временно отправился на покой. Но ситуация в мире начинает наконец налаживаться, а вместе с этим появились и радостные вести от аниматора Ника Кондо. Накануне он поделился в своем Twitter коротким тизером грядущего мультфильма и добавил подпись «первый день на работе».

Пока о сиквеле известно не так много. Ранее ходили слухи, что в центре сюжета вновь окажется Майлз, а компанию ему составит Гвен Стейси. Персонажей будут связывать романтические отношения, но, конечно, все будет непросто, ведь живут они в разных реальностях. Также поговаривали, что антагонистом картины может стать Доктор Осьминог, но пока эта информация ничем не подтверждена.

Голословным остался и слух относительно спин-оффа, посвященного Гвен-пауку. Напомним, героиню озвучивала актриса Хейли Стайнфелд, и она в недавнем интервью заявила, что ничего о планах студии на такую картину не знает. Правда, вполне возможно, что ее пока просто не поставили в известность.

Возможно, больше ясности в судьбу спин-оффа привнесет вторая часть «Человека-паука: Через вселенные». Премьера ленты ожидается осенью 2022 года.