Сойдет с рук? Подлый план вернувшейся в Россию Собчак раскрыли

Ведущая вернулась в Москву вовсе не из патриотизма.

Сойдет с рук? Подлый план вернувшейся в Россию Собчак раскрыли

Пару дней назад Ксения Собчак заявила, что находится в Москве. Дескать, это доказывает, что сбегать из России она никогда не планировала. Но ее действия говорят об обратном. Собчак готовится к переезду за границу и вернулась, чтобы избавиться от своей элитной недвижимости.

Причем, несмотря на кризис на рынке жилья, Собчак все удалось как нельзя лучше — она смогла сразу продать свою квартиру в ЖК «Бродский» (Москва, 1-й пер. Тружеников, д. 16). Естественно, продавала Ксения Анатольевна апартаменты через подставное лицо, а купил недвижимость Максим Кирюхин.

Выручила Собчак за жилье 10,3 миллиона долларов, что по нынешнему курсу составит примерно один миллиард рублей. Вполне хватит на покупку недвижимости в Израиле. Правда, как утверждает Telegram-канал «Последний Инсайдер» со ссылкой на собственные источники, есть надежда, что «правоохранители не позволят $10 миллионам утечь в израильский банк и конвертироваться из московской недвижимости в зарубежную».

Впрочем, куда более вероятно, что этого не произойдет и дочь сенатора Нарусовой, как обычно, спокойно избежит всех «антиотмывочных» мероприятий.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии