«Главное — не заиграться»: Воля рискует «дошутиться» до развода

Публичные унижения Ляйсан закончатся.

«Главное — не заиграться»: Воля рискует «дошутиться» до развода

Ляйсан Утяшева и Павел Воля в браке уже восемь лет. И все это время комик подшучивает над своей женой. Причем не только в рамках Comedy Club, но и на других проектах, которые к юмору не имеют никакого отношения. Например, недавно он высмеял жену за лишний вес на съемках кулинарного шоу с Джиганом, когда Ляйсан отказалась пробовать приготовленный бургер.

Такие подколы понять и принять могут не все. Ни одна женщина не хочет постоянно слушать оскорбительные и обидные слова в свой адрес, даже если это шутка. Рано или поздно будут последствия. Какие именно, специально для портала PopCornNews раскрыла известный семейный психолог Наталья Панфилова:

«Во все времена люди делали хорошую мину при плохой игре. Поэтому на самом деле, даже когда Павел Воля слегка перебарщивает, его жена ни в коем случае не показывает, что она обиделась или оскорбилась.

Возможно, потом, когда они остаются наедине, она ему говорит: "Ну ты сегодня совсем уже, давай все-таки поаккуратней". И в этот момент все это прекратится, если это была какая-то игра, здесь же, знаете, самое главное — не заиграться».

Так что, какими бы ни были договоренности между супругами, а с выражениями всегда стоит быть осторожными, ведь чаша терпения может переполниться в любой момент.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии