«Совсем не подходит на роль аристократки»: жену Джастина Тимберлейка затравили в соцсетях

Джессика Бил вынуждена выслушивать тонну критики.

«Совсем не подходит на роль аристократки»: жену Джастина Тимберлейка затравили в соцсетях

Пользователи Сети в пух и прах разнесли актрису Джессику Бил в образе Софи из фильма «Иллюзионист». Примечательно, что номинированный на «Оскар» фильм вышел в прокат в далеком 2006 году, однако претензии к знаменитости появились лишь сейчас.

На днях Бил опубликовала скриншот из ленты и сопроводила его ироничной подписью: «Рождена для Wi-Fi». Тогда актриса и подумать не могла, что невинная шутка станет отправной точкой для серьезного холивара.

В комментарии под фото набежали агрессивно настроенные комментаторы. Одни заявили, что лицо Бил «совсем не подходит для фильмов о старине». Другие пошли дальше и вовсе отметили, что Бил не подходит сама актерская профессия.

«Если вы не Кира Найтли или Кейт Уинслет, то я не знаю, зачем вам эти роли», «Очень немногие актеры обладают по-настоящему аристократическими чертами», «Аристократы — это для великих артисток. А вообще, визажисты творят чудеса, но не в случае с Бил», — писали они.

Нашлись и те, кто за Джессику заступился: «Ваши черты лица — отдельный вид феерии», «Лицо потрясающе в любой период», «Классический период — однозначно ваше», — утешили звезду они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
2
👎
Как по мне, так она очень красивая и элегантная. И да аристократы обладали раной внешностью - их было много и у них были разые лица :D Ну если это писали американцы, так понятно, откуда им то знать у них то и аристакратов маловато было :)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2021 11:27
👍
1
👎
чего привязались.. она там очень даже хороша и аристократична
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2021 20:12
👍
0
👎
Вот бы оценивать актеров по их внешнему виду, а не игре...
Джессика - красавица! Что лицо, что фигура - блеск! Видимо, недовольные просто завидуют такой естественной красоте.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июня 2021 16:36