Совсем не Миша: Галустян впервые назвал свое настоящее имя

О таланте артиста говорят даже его физиологические особенности.

«Миша», «Мишаня» — в основном так называли друзья, коллеги, члены жюри Галустяна, когда он еще совсем молодым играл в КВН. Сейчас Михаил — известный комик, актер и продюсер. Но, оказывается, это вовсе не его настоящее имя! И речь даже не о Super Жорике, который стал его сценическим воплощением как певца. Теперь у артиста появилось еще одно амплуа — писателя. Он написал книгу, в которой рассказывает правду о себе, в том числе и раскрывает тайну настоящего имени.

«Меня зовут Ншан. Имя это, произошедшее от персидского “Нишан” и с годами ассимилировавшееся в созвучное по фонетике русское Миша, означает “знамение, знак свыше, метка, орден”», — сразу откровенно начинает рассказ звезда. Также он вспоминает, как в детстве ему говорила мама, что его корова лизнула или что его поцеловал Господь. Эти фразы являются народной метафорой избранности человека, его таланта и особой удачи в будущем. А все потому, что у Михаила две макушки — еще одна счастливая примета.

Позитивной с точки зрения языка является и его фамилия. Оказывается, она означает «приходящее добро». Эти и многие другие подробности жизни и творчества артиста можно будет прочитать в его автобиографии, которую выпустит в свет издательство «Эксмо» в сентябре этого года. Книга написана художественным языком, но, по признанию Михаила, он постарался передать максимально точно факты своего жизненного пути к успеху.

2 комментария
👍
0
👎
Хорошо,что не Ашан..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 13:32
👍
0
👎
Ну и не Равшан
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2020 02:33