Совсем другая: Нюша честно показала, как выглядит без макияжа и фотошопа

Фанаты не узнали исполнительницу хита «Выше» без косметики.

Совсем другая: Нюша честно показала, как выглядит без макияжа и фотошопа

Певица Нюша опубликовала в личном блоге честное селфи. Поклонников восхитила ее чистая кожа, но не все фанаты с первого взгляда узнали звезду.

30-летняя певица не часто появляется перед поклонниками без макияжа. Новое селфи артистка решила сделать, убрав с лица всю косметику. На снимке заметно, что у Нюши очень чистая кожа и ровный цвет лица. Фильтр, который она применила к фотографии, только подчеркивает естественный румянец певицы.

Для поддержания привлекательности Нюша регулярно проходит разные процедуры. Снимок она сделала как раз перед очередным посещением мастера по красоте. Артистка уточнила, что сейчас находится в Казахстане: после долгого перерыва звезды эстрады возобновили концертную деятельность и разъехались по гастролям.

Нюша часто публикует в своем Instagram-аккаунте фотографии со сценическими образами или кадры из профессиональных фотосессий. Поэтому селфи без макияжа удивило некоторых подписчиков, не все даже узнали певицу без косметики.

«Совсем другая», «Милашка», «Красавица», «Совсем девочка», «Даже не узнала», — написали фолловеры.

Некоторые пользователи соцсети критикуют артистку за использование пластики. Они уверены, что естественная красота певицы ушла, и артистка стала похожа на многих других звезд шоу-бизнеса. «Эх Нюша, Нюша… Была такая интересная девушка, а теперь продукт пластической индустрии», — сокрушаются поклонники.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
и где она без косметики?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 сентября 2020 23:42