«Совсем бледная, невзрачная»: 45-летнюю Татьяну Навку без макияжа не узнали в сети

Фигуристка показала «честное» фото, сделанное во время путешествия по Золотому кольцу.

45-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка, не так давно переболевшая коронавирусом, возвращается к привычной жизни. Ограничительные меры, введенные из-за пандемии, постепенно начинают ослабевать, поэтому многие россияне отправляются на побережье Черного моря и в турне по стране. Ранее на курортах уже успели побывать телеведущие Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева, теперь же к «разрешенному» отдыху присоединилась и фигуристка. Она предпочла проехаться по Золотому кольцу России.

«Ты проваливаешься на пару-тройку веков назад. Карельская природа, тишина, свежий воздух», — восторгалась звезда.

Вместе с дочкой она посетила Углич, а накануне поделилась «каруселькой», сделанной на острове Кижи. На снимках Татьяна запечатлена без макияжа, чем удивила своих поклонников, которые засомневались в том, что в кадре сама Навка.

«Другое лицо, прямо не узнать», — дивились подписчики. «Да, годы бегут», — рассматривали фолловеры прибавившиеся морщинки. «Совсем бледная, невзрачная», — удивлялись поклонники, увидев звезду без косметики.

В кадре она стоит на фоне тех самых церквушек, накинув на себя кофту. В «карусельке» спортсменка также показала дочь, с которой она путешествует. Сегодня же Навка поделилась видео, где Надя осваивает профессию звонаря. Судя по всему, поездка не стала для нее утомительной.

3 комментария
👍
0
👎
На моль похожа...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2020 01:40
👍
0
👎
Всё-таки, она Олимпийская чемпионка! В честь ее победы поднимался флаг России! Кстати, я встретила Навку на Олимпийских Играх в Лондоне, в Олимпик-парке, в каком-то воздушном, голубом наряде. Выглядела она прекрасно!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2020 08:26
👍
0
👎
хорошо выглядит, а то прям все на фото красотки выходят тем более, что она красоткой и не была никогда, просто ухоженная стройная женщина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2020 11:32