Современные Джульетты: Эмма Уотсон, Клэр Фой, Кристен Стюарт и другие в календаре Pirelli 2020

Современные Джульетты: Эмма Уотсон, Клэр Фой, Кристен Стюарт и другие в календаре Pirelli 2020

Актрисы примерили образ шекспировской героини.

Pirelli выпустила фотографии для своего долгожданного календаря на 2020 год. Составленный Паоло Роверси календарь называется «В поисках Джульетты». Во вдохновленной Шекспиром съемке были задействованы знаменитые актрисы и певицы разных стилей и культур, чтобы каждая из них воплотила собой темы любви, силы, красоты и молодости.

Над проектом Роверси работал в красивых городах Париже и Вероне в течение недели. Итальянский модный фотограф выбрал девять персон, которым предстояло изображать Джульетту: Клэр Фой, Миа Гот, Эмма Уотсон, Индиа Мур, Яра Шахиди, Кристен Стюарт и Розалия.

Индиа Мур

Яра Шахиди

Моделей попросили показать «свою» Джульетту, ориентируясь на собственную личность, характер и эмоции.

Я все еще ищу свою Джульетту и буду искать всю жизнь. Потому что Джульетта — это мечта,

— сказал Роверси.

Клэр Фой

Розалия

Миа Гот

Фотокалендари Pirelli выходят каждый год с 1964 года. Первый экземпляр вышел под авторством официального фотографа The Beatles Роберта Фримена и имел невероятный успех. За время существования календаря для него позировали Софи Лорен, Синди Кроуфорд, Дженнифер Лопес и многие другие мировые знаменитости.

18 комментариев
Написать
👍
1
👎
как им там не легко живётся то в америке этой
с такими то джульеттами и календарями
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2019 15:48
👍
-1
👎
в ответ на сообщение matilda от 4 декабря 2019 15:48
ото ж мужики на мужиков и кидаются у них
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2019 23:33
👍
3
👎
Какие Джульетты-то ненче пошли страшные))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2019 16:00
👍
0
👎
Какие же это Джульетты?
Они больше смахивают на внучек Бабы яги (особенно Крысёнок!)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2019 17:07
👍
1
👎
Розалия клевая)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2019 01:41
👍
0
👎
Все люди как люди, а Сюсюн багиня.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2019 21:56
👍
-1
👎
Неоднозначные фото. Несколько раз пересматривала фотографии, и не только те, которые здесь собраны. Попыталась, так сказать понять, что же они изображали, как чувствовали эту роль, какие эмоции хотели передать? Вот вообще не поняла цветных девушек (да простят меня толерасты!) - вот вообще не для них образ. Розалия слишком цыганистая, ей бы роль Кармен больше подошла, Индиа слишком надменна, про Яру просто не знаю что сказать) была еще Крис Ли, наверно кореянка - тоже совсем мимо. Эмма, наверно, олицетворяла Джульетту, отказавшуюся от Ромео, но не смирившуюся с потерей, Миа - очень близка к классическому образу Джульетты - маленькая, вобщем-то несчастная девочка, Клэр - взрослая Джульетта, отказавшаяся от Ромео, вышедшая замуж и родившая свою дочь; Стелла Роверси тоже как-то непонятно, что хотела сказать; ну а Кстю, конечно же, мне своими фотками сказала намного больше. Черно-белая фотография - выражение явного протеста - поза, драные коленки, выражение лица, которое бывает у ребенка, которого наказали, а он "...все равно не буду есть кашу и надевать эту кофту"))) А цветная - это просто нечто. Грим, цвет, поза, одежда, а главное выражение лица Крис. Уверена, что большинство сказало "фу, Стюарт..." Посмотрите внимательно, беспристрастно - у нее на лице выражение абсолютной безысходности, что в жизни случилось что-то такое, что уже не изменить и не исправить. Она все для себя решила, приняла для себя очень важное, ПОСЛЕДНЕЕ решение. Ну мы же все знаем, чем кончается трагедия Шекспира...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 декабря 2019 00:29
👍
1
👎
в ответ на сообщение marin_oka от 7 декабря 2019 00:29
Стюарт все протестует, протестует, а объект ее протестов так и не определен.
На этих снимках она изумительно изобразила наркомана со стаем, мучающегося от ломки и ломающего голову, где взять денег для новой дозы. Ничего общего с Джульеттой здесь нет, ни под каким углом, ни с какого ракурса. Стюарт опять изобразила себя, что-то другое у нее никак не получается
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2019 13:47
👍
0
👎
в ответ на сообщение Р@шель от 8 декабря 2019 13:47
Рашель, я ведь не о жизненном кредо Стюарт здесь сейчас говорила. Здесь, вообще-то, конкретно рассматриваются девушки воплотившие в своих фото образ Джульетты, которую нам подарил Шекспир, не понятно что ли Или вы не в курсе, о чем эта трагедия и не знаете ее содержания? и, может быть, не знаете совсем, что Джульетта пошла против воли своих родителей, тайно выйдя замуж за Ромео, выразив так сказать ПРОТЕСТ? Об этом я говорю, описывая свои ощущения от фото Кстю. А ваши тухлые умозаключения засуньте себе в задний карман.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2019 19:22
👍
-1
👎
в ответ на сообщение marin_oka от 8 декабря 2019 19:22
только крысофилы могут начать разговор с пафосного анализа литературного произведения, а закончить, не додержав образ псевдоинтеллектуалки до конца, оскорблением с несогласными. "Тухлые умозаключения" - какая прэлесть))

Повторюсь - нет никакого здесь бунта. НЕт даже намека на замужество и причастность к любовной истории. Есть усталый нарик, вовремя не вколовший дозу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 декабря 2019 18:30
👍
1
👎
в ответ на сообщение Р@шель от 9 декабря 2019 18:30
да-да, только очумевшие от своей интеллектуальной интелиХентности робоманьки таскаются по темам Стюарт и послушно, как дрессированные собачки начинают тявкать на любое мнение о Кстю, которое отличается от их единственно правильного и хоть обповторяйтесь, хоть на голову встаньте и вывернитесь наизнанку - мне абсолютно до лампады на ваши протухшие, годами звучащие одни и те же комментарии про Стюрку и видимо вам виднее, как выглядят уставшие нарики, видимо из личного опыта
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 декабря 2019 22:48
👍
-1
👎
в ответ на сообщение marin_oka от 7 декабря 2019 00:29
у Pirelli последнее время вообще неоднозначные фото. Крис Ли эту ты имела ввиду?

Эмма ещё вот такая была))

и Стюха такая


Посмотрите внимательно, беспристрастно
даже не надейся тебя ещё и заминусят за твое мнение... плюрализьм жеж
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2019 18:23
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 8 декабря 2019 18:23
ага, эту) вот что там у нее на спине? бант? крылья? и, лично для меня, лица азиаток настолько непонятны в плане эмоций, что я не понимаю, что они пытаются изобразить)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2019 19:09
👍
-1
👎
в ответ на сообщение marin_oka от 8 декабря 2019 19:09
скорее бант.. полететь ей так и не удалось... ну и азиатка это я так понимаю дань толерантности.. у всех наций может быть свая Джульетта... и каждая в своей манере выражает свои эмоции... одинаковых нету

они ещё и Шекспира читали перед съемками... https://www.youtube.com/watch?time_continue=35&v=5Lx_qNReIlA&feature=emb_logo
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2019 19:50
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 8 декабря 2019 18:23
а Эмма? что такое у нее на голове? Джульетта со словами "так не достанусь я никому" ушла в монастырь? но у нее на фото какое-то странное выражение лица, ехидно-плутовское, типа "хорошо, откажусь от Ромео, но вы еще поплачете..."
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2019 19:28
👍
-1
👎
в ответ на сообщение marin_oka от 8 декабря 2019 19:28
что такое у нее на голове
по моему что то монашеское
смотри.. интересно)) https://www.youtube.com/watch?v=nOIWK-jD3NY
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2019 19:45
👍
0
👎
" Черно-белая фотография - выражение явного протеста - поза, драные коленки, выражение лица, которое бывает у ребенка, которого наказали, а он "...все равно не буду есть кашу и надевать эту кофту"))) А цветная - это просто нечто. Грим, цвет, поза, одежда, а главное выражение лица Крис. Уверена, что большинство сказало "фу, Стюарт..." Посмотрите внимательно, беспристрастно - у нее на лице выражение абсолютной безысходности,"


Проблема в том, что у Стюарт в последнее время везде( независимо от приклеенной улыбки, клоунских кривляний, изображаемого задора или глубокомыслия) эта поза обиженного ребенка, к которому пристают с какими то требованиями, вместо того, что бы с восторгом принимать любой вздрыг, и это выражение лица безысходности, как у того же ребенка, который не знает как ему выбраться из этой ситуации, в которую он сам себя загнал своими капризами.
Хорошо ли это , что Кристен удалось еще раз собственное настроение и манеру пристроить в художественный образ? На мой взгляд, для развития в профессии плохо, но если хочет и дальше развиваться только как персонаж реалити шоу имени себя - это ее выбор, только тогда непонятно, к чему ее претензии, которые она постоянно к кому то предъявляет за свои неуспехи.

Пс. Фотки Стюарт не то что бы фу, но совершенно непонятно зачем ее сделали нарочито непривлекательной, единственную из всех?

Ппс. Обиднее всего, что у Стюарт есть профессиональный потенциал, но надо работать над собой и ,возможно, понять, что ее амплуа не в том, что бы пытаться выступать первым планом в большом кино, а быть в "поддержке", или в центре небольшой, камерной истории. Но кажется это меньше всего хочется принимать Стюарт - легче наверно звездить, не особо напрягаясь - демонстрируя лишь себя и умеренно провоцируя публики
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2019 08:14
👍
1
👎
Понравилась Эмма. Джульетта она или нет, но понравилась. Особенно на фото, где она в белом. Очень интересный образ получился.
Кристен какая-то уставшая. И прикид не очень. Безвкусица.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2019 16:32