Совпадение? Анфиса Чехова и бывший муж Полины Гагариной показали фото с одного пикника

При этом сами знаменитости комментировать эти снимки не стали.

Совпадение? Анфиса Чехова и бывший муж Полины Гагариной показали фото с одного пикника

После развода с Полиной Гагариной Дмитрий Исхаков часто рассуждает на тему отношений между мужчиной и женщиной и публикует разные посты, посвященные экс-супруге. Каждая строчка пронизана душевными переживаниями, которые показывают, что мужчина все еще не может забыть бывшую жену.

К тому же, на своей странице в социальной сети Дмитрий делится с поклонниками рассуждениями на тему семейной жизни, и говорит о том, что не хочет больше никогда вступать в официальные отношения.

«Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго», — говорит фотограф.

На снимке, под которым Дмитрий пишет эти строки, запечатлен пикник на клетчатом пледе. Поклонники видят круассаны и два бокала вина.

Вскоре стало известно, что спутницей Исхакова была Анфиса Чехова. На странице девушки появились кадры, сделанные на том же месте, с тем же пледом и круассанами. При этом в кадре сама Анфиса в кокетливом белом платье и изящных туфлях.

Пользователи соцсети осыпали Чехову комплиментами и выразили обожание к ней. Фолловеры отметили, что на сенокосе девушка выглядит особенно сексуально, но всю картинку портит обувь.

«Лучше бы вы были босиком», — комментируют подписчики.

Почему знаменитости проводили время вдвоем, ни Исхаков, ни Чехова объяснять не стали. Возможно, одинаковая локация просто совпадение.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии