Совет хозяйкам для сочной индейки: Генри Кавилл попал в «кухонное рабство»

Экранный ведьмак посвятил каникулы гастрономическим экспериментам.

Совет хозяйкам для сочной индейки: Генри Кавилл попал в «кухонное рабство»

Генри Кавилл во время рождественских каникул чаще всего пропадает из соцсетей, желая посвятить свободное время друзьям и семье. Выходные закончились, а потому актер в своем Instagram рассказал, как прошли праздники.

Выяснилось, что Кавилл попал в «кухонное рабство» — семья назначила его шеф-поваром рождественского стола. Но готовил экранный ведьмак не элексиры, а необычную индейку — секрет неповторимого вкуса актер тоже раскрыл.

«Рождество дает мне время быть собой и проводить время с людьми, которые всегда рядом. Также есть время сосредоточиться на рождественской кулинарии! Повар на ужине был самым обремененным. В этом году я приготовил потрясающую индейку и обязательно приготовлю ее снова. Очень вкусно, особенно когда готовится в беконе, очень медленно и на низкой температуре», — написал Кавилл.

Источник фото: Legion-media

Автор: Александр Трубин