«Совершил одну ошибку»: опозорившийся Джон Сина из «Форсажа» извинился перед китайцами

Ранее актер вызвал негодование собственной аудитории, назвав Тайвань страной.

«Совершил одну ошибку»: опозорившийся Джон Сина из «Форсажа» извинился перед китайцами

Актер «Форсажа» Джон Сина попросил у китайцев прощения на их собственном языке после досадной оплошности. Ранее исполнитель роли Джейкоба Торетто дал откровенное интервью одному из зарубежных изданий во время пресс-тура.

Так, в ответе на один из вопросов Сина имел неосторожность сказать, что Тайвань будет первой страной, которая посмотрит картину.

Фанаты тут же поспешили напомнить Сине, что Тайвань, хоть и находится под независимым управлением с середины прошлого века, по-прежнему рассматривается Китаем как часть своей территории. В результате на рестлера вылилась тонна негодования.

Сина, впрочем, не растерялся и поспешил записать оправдательный ролик, причем сделал это на китайском языке — мандаринский китайский Сина выучил для продвижения рестлинга в этой стране.

«Привет, Китай. Это Джон Сина. Сейчас я участвую в промотуре „Форсажа 9“. Я даю много интервью. И в одном из интервью я ошибся. Все спрашивали меня, могу ли я говорить по-китайски. Так вот. Я совершил одну ошибку.

Теперь я должен сказать кое-что очень, очень, очень важное. Я люблю и уважаю Китай и китайский народ. Я очень, очень сожалею о своей ошибке. Я прошу прощения, извините меня, мне очень жаль.

Вы должны понимать, что я очень люблю, очень уважаю Китай и китайский народ. Мои извинения. Ещё увидимся», — публично обратился он к китайским фанатам через личный Twitter.

Простят ли Сину фанаты, будет понятно позже. Пока же некоторые особенно злые хейтеры подстрекают других бойкотировать «Форсаж».

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии