«Сотрите это из памяти»: Анну Семенович раскритиковали за «жутковатый» розовый парик

Экс-солистка группы «Блестящие» похвасталась новым образом.

«Сотрите это из памяти»: Анну Семенович раскритиковали за «жутковатый» розовый парик

Певица Анна Семенович исполнила мечту детства и появилась перед поклонниками с розовыми волосами. Фанаты не оценили детские чаяния артистки и раскритиковали новый образ.

Семенович — одна из самых известных блондинок отечественного шоу-бизнеса. Смена имиджа оказалась полной неожиданностью для миллионов подписчиков ее Instagram-аккаунта. Оказалось, новый образ певицы появился из ее детских воспоминаний.

Анна примерила розово-сиреневый парик, с которым сменила не только цвет волос, но и стиль. Новая прическа оказалась гладким каре с челкой. Семенович подобрала наряд в одной цветовой гамме с париком: сиреневый короткий шелковый халатик и изящные босоножки с опушкой того же оттенка.

«Как вам такой образ? Розовые волосы — моя мечта с детства», — с юмором написала Анна под фотографией, добавив хештеги «на стиле» и «позитив».

Поклонники пришли в ужас от изменений во внешности Семенович. Фанаты раскритиковали новую прическу и с облегчением убедились, что сменой имиджа артистка обязана парику.

«Жутковато как-то», «Дешевый образ», «Ужасно», «Сотрите это из памяти», «Мальвина уже не та», «Не, некрасиво. Блондинкой куда лучше!» — возмутились фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии