«Сотни тысяч лайков»: фото близнецов Курниковой и Иглесиаса взорвало Сеть

Такого отца, как красавец-артист, мечтал бы заиметь практически каждый.

«Сотни тысяч лайков»: фото близнецов Курниковой и Иглесиаса взорвало Сеть

Счастливый многодетный отец Энрике Иглесиас впервые за долгое время показал подросших близнецов от Анны Курниковой и произвел фурор в Сети. Музыкант и теннисистка по праву считаются одной из самых закрытых пар зарубежного шоу-бизнеса: крайне редко влюбленные показывают публике закулисье своей жизни, а уж детей предпочитают скрывать особо тщательно.

Правда, на днях ради фанатов Иглесиас сделал исключение, сначала показав младшенькую дочь Мэри, а затем и старших близнецов — Николаса и Люси. Вместе со звездным папой сын и дочь счастливо плескались в бассейне, дурачась и строя рожицы в камеру. Эти кадры, на которых Иглесиас показал себя не с лучшей стороны, особенно сильно растрогали его аудиторию — Энрике доказал, что ему абсолютно наплевать на то, что скажут другие. Главное, чтобы дети были счастливы.

В комментариях, впрочем, царила настолько сладкая атмосфера, что российские звезды отечественного шоу-бизнеса позавидовали бы.

«Сотни тысяч лайков», «Это настолько мило, что не могу перестать улыбаться», «Боже, это кто такой хорошенький», «Красавец же, просто красавец», «Тоже мечтаю о таком отце, как Энрике», «Курниковой невероятно повезло», — писали фанаты.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии