«Манипуляция»: хитрый Лепс нашел способ вернуть бывшую жену

Певца вывели на чистую воду. 

«Манипуляция»: хитрый Лепс нашел способ вернуть бывшую жену

Григорий Лепс публично заявил о желании найти новую избранницу. Однако его попытки обрести личное счастье вовсе не так бескорыстны, считает эксперт.

60-летний исполнитель ошарашил новостью о том, что зарегистрировался на сайте знакомств. Он заявил, что начал активно общаться с 70-летними женщинами — для того, чтобы с одной из них создать семью.

Но оказалось, что Григорий Лепс делает это ради своей бывшей жены. Поведение певца разложила по полочкам психолог Ольга Латынцева.

«Он решил кого-то позлить: либо жену, либо любовницу. Это манипуляция — все так делают, когда хотят вызвать чьи-то чувства. Он специально решил осветить это в СМИ — для того, чтобы тот, кому это адресовано, прочитал и позлился.

Лепс падок на молодых девушек: он — мишень для девчонок, которые хотят построить себе жизнь. Отношения с какой-то зрелой женщиной — не его история», — объяснила эксперт в беседе с порталом PopCornNews.

Кроме того, психолог рассказала, что найти настоящую любовь в Интернете практически невозможно. Это стоит делать посредством личного общения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Анна Десятникова 

Комментарии