Соседов раскритиковал Киркорова и Баскова: «Нельзя так опускаться»

Критик рассказал о своей реакции на клип «Ибица».

Соседов раскритиковал Киркорова и Баскова: «Нельзя так опускаться»

После того как Манижа была выбрана в качестве представителя России на «Евровидении» в этом году, Сергей Соседов стал особенно популярен среди журналистов, все хотят узнать его мнение. Критик согласился принять участие в YouTube-шоу Лены Лениной «Голая правда», где похвалил молодую артистку.

А вот более матерые звезды не получили одобрения Соседова. Так, ведущая вспомнила скандальный клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица». Сергей признался, что даже не досмотрел его до конца, а просто выключил телевизор. По его словам, ему стало не только неприятно морально, но даже плохо физически.

«Это бескультурье прежде всего. Это плохое воспитание. Это непонимание того, что ты таким образом не уважаешь аудиторию», — критик вспомнил один из неприятных эпизодов ролика. Объяснениям создателей видео Сергей не поверил. «Я не увидел никакой самоиронии. Там все было так нарочито», — уверен он.

Сергей подчеркнул, что знаменитости, которые смогли добиться успеха, за которыми наблюдает вся страна, должны проявлять особый контроль своего поведения, ставя максимальные ограничения. «Люди полюбили их за талант, за мастерство. Нельзя так опускаться. Наши артисты топовые — Киркоров, Басков — не понимают, что высокий пьедестал, олимп, на котором они стоят, — это не индульгенция от всех грехов, это ответственность колоссальная», — говорит журналист. Он удивляется, зачем вообще и без того успешным личностям прибегать к сомнительному эпатажу.

Источник фото: East News

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии