Соседи жалуются: дочь Успенской ползает на четвереньках в роскошной квартире

Поклонники обвинили певицу в деградации девушки.

Соседи жалуются: дочь Успенской ползает на четвереньках в роскошной квартире

Конфликт Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной в очередной раз обострился в феврале этого года. На одном из ток-шоу Татьяна обвинила мать в рукоприкладстве и разрыве отношений. Девушка уехала в США к отцу и теперь проживает в шикарных апартаментах в Лос-Анджелесе.
В ее квартире стоит дорогая мебель, рядом находится бассейн, а до океана можно дойти медленным шагом менее чем за полчаса.

Но в последнее время соседей стало беспокоить поведение Плаксиной. Они заметили, что девушка заходит в дом не через центральную дверь, а перелезая через металлические ограждения забора. Далее она встает на четвереньки и ползет во двор дома.

Также появилась информация, что Татьяна стала часто появляться в магазинах, где продают запрещенные в России вещества. Хотя сама дочь звезды уверяла, что давно бросила их употребление.

Поклонники обвинили в неадекватном поведении девушки ее мать Любовь Успенскую. Недавно она выложила пост, на котором сообщила, что собирается постричь собаку в условиях карантина. Подписчики резко отреагировали на публикацию.

«Дочку тоже достригла и она сбежала, добралась до собак», «Слышала она в Америке там на четвереньках ползает. Чудо, а не мать!» — написали интернет-пользователи.

2 комментария
👍
0
👎
Бабка люба совсем ума лишилась жалко и дочь и собачку уморит и ее
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 апреля 2020 03:03
👍
0
👎
в ответ на сообщение Людмила Александрова от 7 апреля 2020 03:03
наверное все собачники ума лишились, потому как регулярно стригут своих питомцев.. чем это может собачку уморить... а дочь сама по телеку вопила, что ей хочется свободы.. ну вот теперь она свободная и опять не так.. бабе 30 лет, а всё мама виновата... таблеток надо меньше жрать...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 апреля 2020 17:31