Соседи Вина Дизеля пожаловались на его охранников: «Это оскорбительно!»

Доминиканские соседи актера недовольны тем, что его охрана перекрывает дороги и останавливает местных.

Соседи Вина Дизеля пожаловались на его охранников: «Это оскорбительно!»

Соседи Вина Дизеля пожаловались на его охрану, которая настолько озабочена безопасностью актера и его семьи, что демонстрирует жесткое и пренебрежительное отношение к местным жителям. Известно, что сейчас Вин с семьей находится в Доминикане, где он арендовал местечко в закрытой зоне близ Пунта Каны.

Как сообщает TMZ, один из соседей написал Дизелю письмо с жалобой. «Уже несколько недель я слышу от других соседей жалобы на ваших охранников, а также сам сталкиваюсь с их неподобающим поведением. Они допрашивают нас, блокируют наши улицы своими внедорожниками, останавливают прохожих, когда вы неподалеку катаетесь на велосипеде. Это абсурдно и оскорбительно! В нашем районе никто не представляет угрозы для вас или для других гостей. Мы видели много знаменитостей здесь, но никто не навязывал нам свои правила и не нарушал покой местных жителей или других гостей», — пожаловался сосед Дизеля. Особенно его возмутило, что охрана Вина перекрыла дороги, когда Дизель и его дети на Пасху катались на велосипедах.

Но источник из круга актера объяснил, что в тот день охрана была необходима, поскольку Дизель и его семья раздавали корзины с подарками местным работникам. Инсайдер также сказал, что Вин никогда не хотел проявлять неуважение к соседям, за 20 лет визитов в Доминикану у него таких проблем не было. Кроме того, отметил источник, в качестве охранников Дизель специально нанял местных жителей, чтобы обеспечить их работой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии