Соседи на кладбище: Басков удивил неожиданным предложением Киркорова

Артисты часто придумывают забавные истории друг для друга.

Соседи на кладбище: Басков удивил неожиданным предложением Киркорова

Николай Басков и Филипп Киркоров за долгое время на эстраде стали близкими друзьями: они не только много общаются друг с другом, но и записывают совместные композиции, бывают на гастролях. Артисты давно нашли общий язык, и потому даже самые странные затеи их не удивляют.

Так, на днях Басков рассказал ведущему на программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия-1», что поп-король отечественной эстрады сделал ему необычное предложение. «Мне позвонил Киркоров и предложил, чтобы нас похоронили рядом. Это чтобы поклонники могли приходить сразу к нам обоим», — шутливо сообщил певец. Он посчитал эту идею очаровательной и даже задумался над ее воплощением.

Отметим, что Баскова и Киркорова связывает не только давняя дружба, но и некогда личный секрет Сергея Лазарева, о котором певцы узнали самыми первыми. Оказывается, на дне рождения дочери поп-короля Аллы-Виктории был и артист со своим сыном Никитой. Но после он вынужден был уехать, а мальчика оставил на попечение Киркорова и Баскова. И тот признался, что у него в скором времени будет сестренка. «Мы были в шоке! Филипп, сказал: «Это бомба!» — рассказал Басков.

Напомним, что у артистов есть совместный трек и клип «Ибица», который два года назад пользовался огромной популярностью у публики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии