«Соне по-доброму завидую»: Агата Муцениеце высмеяла обвинения в романе с женатым

Звезда опровергла слухи о романе с режиссером.

«Соне по-доброму завидую»: Агата Муцениеце высмеяла обвинения в романе с женатым

Недавно в Сети активно начали распространяться слухи о романе Агаты Муцениеце с режиссером Климом Шипенко. Были опубликованы снимки, на которых актриса и режиссер целуются. Как известно, у Шипенко есть супруга Софья Карпунина. Агата решила развеять эти слухи и записала небольшое видеообращение, на котором рассуждает о сложившейся ситуации. «Я сначала смеялась и шутила на эту тему, но, по-моему, масштабы этой сплетни, этой глупости обретают какие-то странные размеры. Даже мои друзья начинают в это верить. Поэтому хочу сообщить вам, что на всех фото и видео не Клим Шипенко», — утверждает экс-супруга Прилучного.

Также она рассказала, что хорошо общается с семьей Шипенко. Агата находится в отличных отношениях с женой Клима. «Конечно, Клим — очень симпатичный и классный мужик. Я Соне даже в какой-то степени по-доброму завидую. Крутой у нее муж!» — признается Муцениеце в своем обращении. Актриса уверяет поклонников, что ни в коем случае не вступит в отношения с женатым мужчиной. «А я как придерживалась своих принципов, так и буду придерживаться. Я никогда не заведу отношения с женатым мужчиной, запомните это. Я уважаю жен, потому что сама была женой», — говорит она.

Звезда призналась, что считает Шипенко профессионалом своего дела и вовсе не против сняться в одном из его фильмов. По словам Агаты, ей нравятся работы Клима.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии