Солнцев высказался о беременности Бородиной: «В семье все так сложно?»

Блогер решил, что телеведущая забеременела, чтобы сохранить семью.

Солнцев высказался о беременности Бородиной: «В семье все так сложно?»

Недавно в Сети появилась информация о том, что популярная телеведущая Ксения Бородина скоро снова станет мамой. Об этом обмолвился супруг звезды — бизнесмен Курбан Омаров.

В личном блоге Омаров разместил совместный снимок со своей женой, на котором поклонникам показалось, что фигура телеведущей немного изменилась. Пользователи Сети спросили о возможной беременности Бородиной напрямую у бизнесмена. К удивлению многих, Омаров не стал игнорировать вопрос, а дал уверенный положительный ответ.

Стоит отметить, что сама 38-летняя Ксения Боролина пока никак не комментировала новость о своей беременности. А вот бывший участник «Дома 2» Рустам Солнцев высказал свое мнение по поводу грядущего пополнения в семье теледивы.

По словам блогера, если женщина решает родить третьего ребенка в таком возрасте как Бородина, она преследует определенную цель. «В таком возрасте, в котором находится Ксения, женщины обычно беременеют для того, чтобы сохранить семью. И вопрос должен быть следующий: может ли в семье Бородиной быть все так сложно, что ей пришлось забеременеть? Или там все нормально? Я предполагаю, что может», — поделился размышлениями Солнцев в беседе с изданием «Собеседник».

Напомним, у Ксении Бородиной и Курбана Омарова уже есть общая дочка — пятилетняя Теона. Кроме того, у каждого из супругов есть дети от предыдущих отношений.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии