Сольник «Флэша» может перезапустить киновселенную DC

Ожидается много знакомых персонажей.

Сольник «Флэша» может перезапустить киновселенную DC

С того дня, как стало известно, что Майкл Китон и Бен Аффлек присоединились к актерскому составу «Флэша», фанаты DC начали подозревать, что фильм с Эзрой Миллером в главной роли может перезапустить всю киновселенную. И еще сильнее они укрепились в своем мнении, когда режиссер Андрес Мускетти подтвердил, что лента адаптирует знаменитую сюжетную линию «Флэшпоинт».

На недавнем мероприятии DC FanDome Барбара Мускетти снова затронула фанатскую теорию и раскрыла новую деталь грядущего фильма. Продюсер заметила, что много, конечно, говорить не собирается, поскольку хочет, чтобы поклонники увидели все своими глазами, и добавила, что картина соберет вместе знаменитых персонажей DC, а Флэш станет мостом между этими персонажами и временными рамками.

В каком-то смысле он все перезапускает и ничего не забывает,

— резюмировала Мускетти.

Warner Bros. впервые заявила, что новый фильм о Флэше будет вдохновлен комиксом Джеффа Джонса и Энди Куберта «Флэшпоинт», в 2017 году. Но поскольку до премьеры еще далеко, вполне вероятно, что создатели ленты захотят внести изменения в оригинальную сюжетную арку, ведь она уже была воплощена в жизнь в анимированной форме, а также во вселенной Стрелы. К тому же собственную версию истории предложил и сериал «Флэш» — сюжет стал частью третьего сезона.

После начала съемок общая картина наверняка прояснится, но пока Миллер даже не видел вживую свой костюм. В кинотеатрах фильм стартует в июле 2022 года.

1 комментарий
👍
0
👎
Вангую, будет как с человеком пауком, куча перезапусков с разными актерами
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 сентября 2020 10:00