Солисту Backstreet Boys пришлось защищать жену от собственного брата

Солисту Backstreet Boys пришлось защищать жену от собственного брата

Угрозы убийством, изнасилования и инцест ― скандал в семье Ника Картера набирает обороты.

Солист американской поп-группы Backstreet Boys Ник Картер успешно обвинил своего младшего брата Аарона Картера в том, что тот собрался убить его беременную жену и не раз заявлял о своих намерениях. Несмотря на то, что Аарон сообщил, что не видел ни брата, ни его семью вот уже несколько лет, суд не стал разбираться и выписал запретный ордер. Теперь певцу запрещено подходить к родственникам ближе, чем на тридцать метров. Зато никто не запрещал ему объяснить свою позицию в твиттере, и тут поклонники обоих братьев узнали много нового.

Аарон заявил, что обвинение ― абсолютная ложь, а сам он в жизни никого не обидел. В отличие от брата, который, по свидетельству младшего Картера, действительно изнасиловал певицу и актрису Мелиссу Шуман, когда ей было 18. Шуман и в самом деле подавала иск, однако дело было закрыто, так как она молчала много лет и срок давности преступления уже истёк.

«Я все еще жду подробного интервью с Ником Картером, посвященного каждому заявлению о сексуальном насилии, поданному против него. Три заявления в трех разных штатах»

Но этим всё не кончилось, и Аарон объявил, что его родная сестра Лесли изнасиловала его, когда ему было от 10 до 13 лет. Он оправдывает её тем, что у неё было психическое заболевание. В любом случае, предъявлять обвинение уже некому: Лесли скончалась в 2012 году.

«Тем, кто не выносит правду, моя честность может не понравиться, но я никогда не чувствовать себя лучше, чем сейчас»

Признания Аарона Картера вызвали шок у общественности. Многие при этом вспомнили, что после выхода фильма «Покидая Неверленд» он встал на сторону Майкла Джексона, которого обвинили в педофилии, и заподозрили, что он также был одной из жертв певца.

2 комментария
Написать
👍
1
👎
Вот это я понимаю "некогда скучать"..... веселая семейка, однако)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 12:49
👍
5
👎
"...дело было закрыто, так как она молчала много лет и срок давности преступления уже истёк."

Я не понимаю, почему это не работает с Вайштейном!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 15:53
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии