Солистка Serebro Ольга Серябкина снялась голой (фото)

Солистка Serebro Ольга Серябкина снялась голой (фото)

Ольга Серябкина, солистка группы SEREBRO, порадовала фанатов очередным обнаженным фото – правда, на этот раз певица подошла к съемке с фантазией.

На днях Ольга Серябкина опубликовала на странице группы SEREBRO культовую фотографию Джона Леннона и Йоко Оно. Снимок был сделан для обложки журнала «Rolling Stone» в январе 1981 года знаменитым фотографом Анни Лейбовиц. Вслед за этим снимком она опубликовала свою версию, где вместо обнаженного Джона Леннона лежит сама Серябкина, обнимающая коллегу по группе SEREBRO Полину Фаворскую.

«Для меня всю жизнь это фото было символом абсолютной любви. Я всегда его долго рассматриваю. И тогда, когда увидела в первый раз, и каждый раз, когда оно мне попадается на глаза сейчас. В нем есть магия. В нем есть все, что имеет отношение к любви и страсти. И мне захотелось сделать также в знак обожания этого фото» - написала в Instagram Серябкина.

По словам певицы, она давно влюблена в оригинальный снимок. После публикации снимка ряды фанатов группы разделились на 2 лагеря. В результате в комментариях под фото между ними началась словесная перепалка. Среди высказавшихся примерно в равных частях находятся те, кого ремейк «зацепил» и те, кто возмутился, по их мнению, излишней «откровенностью».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии