Солистка «Винтажа» о том, как стала «плохой девочкой»: «Взяла в руки плетку, забыла о планах»

Анна Плетнева дала откровенное интервью журналу Cosmo.

Солистка «Винтажа» о том, как стала «плохой девочкой»: «Взяла в руки плетку, забыла о планах»

Певица поделилась своим мнением о женской сексуальности и современной музыке, а также рассказала о новом альбоме группы.

Анна признается, что всегда хотела предстать в образе бунтарки. С помощью создателя и продюсера группы «Винтаж» Алексея Романова ей это удалось.

После выхода песни «Плохая девочка» за Плетневой закрепился желанный образ. Она заявляет, что чувствует себя комфортно в этом амплуа. Анна думала над тем, чтобы изменить свою сценическую внешность: стать взрослой певицей и выступать в вечерних платьях. Но вскоре она поняла, что это не её.

«Как только я услышала первые звуки, взяла в руки плетку, сразу забыла об этих планах. Все-таки для меня гораздо естественнее прыгнуть в зал на руки своих фанов и наслаждаться этим!» — заявила певица в беседе с Cosmo.

Анна считает, что женщину делает сексуальной прежде всего её энергия. По мнению Плетневой, эта сила есть у каждой, но главное — научиться ею пользоваться.

14 апреля вышел в свет новый альбом группы «Винтаж», в создании которого принял участие саунд-продюсер Red Max. Анна считает, что им удалось подчеркнуть индивидуальный стиль группы.

«Благодаря Red Max у нас произошел мощный квантовый скачок в звучании», — сообщает певица.

Анна отмечает, что саунд-продюсер сотрудничал со многими зарубежными звездами и создавал настоящие хиты. Сейчас, по мнению Плетневой, настоящей музыки практически не осталось. В современном шоу-бизнесе треки создаются с помощью компьютерных технологий, которые убивают массовое музыкальное явление в России.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии