Солистка «Непары» обвинила партнера в унижениях: «Пытался задеть меня»

Сейчас знаменитость занята уже в другом коллективе.

Солистка «Непары» обвинила партнера в унижениях: «Пытался задеть меня»

Виктория Талышинская, певица, бывшая участница дуэта «Непара», рассказала о давлении со стороны своего бывшего коллеги Александра Шоуа. Неожиданными подробностями артистка поделилась в беседе с изданием «Собеседник».

По словам Талышинской, во время работы в «Непаре» она постоянно сталкивалась с агрессией, которая исходила от Александра. Как рассказывает певица, это омрачало ее работу в коллективе.

«В „Непаре“ я постоянно подвергалась оскорблениям и унижениям. Практически во всех интервью мой так называемый „партнёр“ пытался задеть меня, постоянно перебивал. Я всё делала не так: плохо пела, плохо выглядела, не так говорила. Последняя моя „вина“ была в том, что мне не удалось быстро привести себя в форму после родов», — рассказывает исполнительница.

Также она отметила, что Шоуа якобы лично уволил из коллектива около 10 человек, с которыми Талышинская была близка. В новой же группе, «2 Океана», певица чувствует себя намного увереннее, комфортнее и спокойнее.

Напомним, что дуэт «Непара» образовался в 2002 году. За время существования группа выпустила три альбома, которые снискали невероятную любовь слушателей. В первый раз коллектив объявил о своем распаде в 2012 году, однако спустя год Шоуа и Талышинская воссоединились и даже признались, что какое-то время их связывали романтические отношения. Группа вновь распалась в 2018-м, а в 2019 году Шоуа представил свой сольный альбом. Сейчас же коллектив продолжает существовать, но уже с новыми солистками: место Виктории Талышинской заняли Дарья Храмова и Марианна Арутюнян.

Источник фото: East News

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии