«Сокол и Зимний Солдат» выйдет в 2020 году с черным Капитаном Америкой

Фанаты радуются новости.

В соцсетях популярна шутка о том, что 2020 год стоит отменить. Пандемия коронавируса унесла жизни 120 тысяч американцев и нанесла серьезный удар по экономике. Беспорядки сотрясают крупнейшие города страны. Впереди США ожидают президентские выборы. Все это дало основания для таких шуток. Но визажист сериала «Сокол и Зимний Солдат» Латоя Хендерсон с этим несогласна. Она написала в Instagram пост:

В этом году мы получим черного Капитана Америку, поэтому давайте не будем отменять 2020 год.

Пост моментально стал популярным. Фанаты Marvel надеются, что это значит, что сериал появится на Disney+ в 2020 году, несмотря на все сложности, которые возникли во время его производства. Хотя, с точки зрения Хендерсон, черный Капитан Америка появится в тот момент, когда Энтони Маки наденет его костюм. Поэтому преждевременно делать выводы о том, когда создатели «Сокола и Зимнего Солдата» будут готовы показать сериал зрителям.

Ранее ComicBook получил информацию, что первоначальные планы предполагали начало показа сериала в августе этого года. Пока можно точно сказать, что в августе проект не будет готов. Возможно, для ускорения производства может быть пересмотрен сценарий некоторых серий. Но точная дата выхода официально не сообщалась. Известно, что Marvel планировала показать сериал после выхода «Черной Вдовы». Ее премьера перенесена на ноябрь, можно предположить, что Marvel Studios будет учитывать этот факт, когда будет принимать решение о дате показа сериала.