София Вергара в журнале Harper’s Bazaar Arabia. Весна 2016

София Вергара снялась для нового выпуска журнала Harper’s Bazaar Arabia. 43-летняя звезда сериала «Американская семейка» говорила о феминизме, прошлом статусе матери-одиночки и желании иметь еще детей.

София Вергара в журнале Harper’s Bazaar Arabia. Весна 2016

О желании иметь ребенка с мужем Джо Манганьелло: «Не думаю, что в 43 года можно думать об этом на полном серьезе. Это жизнь, и я больше не жду, что что-то получится естественным путем. Так что посмотрим. Это не тот вопрос, который буквально лишает нас сна. Но я совсем не против детей».

О том, каково строить карьеру, будучи матерью-одиночкой: «Я не выбирала такой путь сознательно, просто так уж сложилась моя жизнь. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что мне никогда не требовалась ничья помощь. Конечно, мне помогали: мой менеджер, мой агент. Но только не муж или бойфренд. Так что, да, мне приятно сейчас осознавать, что я всего добилась сама».

О том, считает ли она себя феминисткой: «Хм… Я где-то между. Как латиноамериканке мне нравится быть замужем, иметь рядом человека, который будет заботиться обо мне и поддерживать. Не вижу ничего плохого в том, чтобы получать помощь от того, кто тебя любит. Думаю, в современном мире женщина способна на все. У нас больше возможностей, мы можем делать все, что хотим. Но почему бы не заручиться поддержкой и любовью?»