София Вергара поделилась фото с празднования 44-летия Джо Манганьелло

Актриса устроила вьетнамский ужин для возлюбленного.

София Вергара поделилась фото с празднования 44-летия Джо Манганьелло

Как известно, 28 декабря Джо Манганьелло исполнилось 44 года, поэтому его жена София Вергара использовала все свои кулинарные таланты, чтобы организовать вьетнамскую вечеринку. Вместе с подругой по имени Чи они сделали рисовые роллы с начинкой, и это был настоящий «праздничный ужин», как рассказал именинник в своем Instagram-аккаунте. Восторг соцсетей вызвал десерт в виде торта, на котором красовалась сладкая фигурка собаки породы чихуахуа — любимца звездного семейства.

София Вергара тоже поздравила Джо на своей странице в Instagram, и к ней присоединились ее многочисленные подписчики. «Вы великолепны!», «С днем рождения, Джо», «Суперсемья», — писали приятные слова поклонники.

Напомним, о романе Манганьелло и Вергары стало известно в 2014 году. «Я поверил своей интуиции, и она не подвела», — признался Джо в одном из интервью, рассказывая о своих отношениях с Софией. После полугода красивого романа пара обручилась на Рождество в 2014-м, а через год сыграла красивую свадьбу во Флориде. Джо не раз признавался, что ему очень повезло с женой. В интервью таблоиду E! Online Манганьелло отметил, что наслаждался временем, проведенным с семьей во время вынужденного карантина.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

Комментарии