Софи Тернер рассказала, что ждет персонажей в 7 сезоне "Игры престолов"

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер, знакомая поклонникам сериала по роли Сансы Старк, приоткрыла завесу тайны над сюжетом седьмого сезона и намекнула, что в новом сезоне ее персонажа ожидают «новые угрозы».

Софи Тернер рассказала, что ждет персонажей в 7 сезоне "Игры престолов"

«Она взяла контроль в свои руки, и ей это подходит. Она нашла свой путь к силе. Но в то же время она становится более неуверенной, потому что ее положению кое-что угрожает», — рассказала актриса в недавнем интервью журналистам Entertainment Weekly.

Софи Тернер подчеркнула, что «очень взволнована этим сезоном, так как главные персонажи собираются вместе». «Ощущение, будто все готовится к грандиозному заключению», — добавила Тернер.

Напомним, что старшая дочь семьи Старков в шестом сезоне смогла вместе с Джоном Сноу вернуть родной замок Винтерфелл, уничтожив Рамси Болтона. Новый сезон «Игры престолов», снятой по мотивам серии романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», выйдет в эфир в июне 2017 года и станет предпоследним сезоном сериала. Окончательно же попрощаться с Game of Thrones зрителям предстоит в 2018 году.