Софи Тернер опровергла фанатскую теорию о беременности Сансы Старк

Комментируя события финала шестого сезона «Игры престолов», вышедшего в эфир несколько дней назад, Софи Тернер поспешила опровергнуть фанатскую теорию, согласно которой ее героиня Санса Старк беременна.

Софи Тернер опровергла фанатскую теорию о беременности Сансы Старк

Учитывая произошедшее между Сансой и Рамси Болтоном в предыдущих сезонах «Игры престолов», многие зрители сразу же поверили слуху, будто Санса беременна – а слух этот родился на нелепейшем основании якобы слишком свободного платья героини. Смерть Рамси Болтона в 9 серии 6 сезона и его последние слова, адресованные Сансе, лишь подлили масла в огонь.

Сама Софи Тернер, впрочем, поспешила заявить, будто последние слова Рамси Болтона фанаты «Игры престолов» интерпретировали совершенно неправильно. По мнению актрисы, Рамси намекал вовсе не на то, что «оставил» Сансе ребенка, а на то, что она «унаследовала» его вкус к убийству.

«Думаю, многие восприняли его слова слишком буквально, думая, что Санса может быть беременной. Лично мне кажется, что эти слова следует воспринимать фигурально – думаю, он имел в виду, что он всегда будет с ней, в ее голове, потому что он сотворил с ней нечто по-настоящему ужасное. Он отнял у Сансы какую-то ее часть».