Софи Тернер обнаружила подсказку к финалу «Игры престолов» на постере первого сезона

Казалось бы, кто десять лет назад мог знать, чем закончится «Игра престолов»? Вероятно, дизайнеры догадывались, кто взойдет на Железный трон, и оставили подсказку на постере первого сезона, что с удивлением обнаружила Софи Тернер.

Софи Тернер обнаружила подсказку к финалу «Игры престолов» на постере первого сезона

23-летняя звезда была потрясена, когда поняла, что намек на финал «Игры престолов» все это время был у всех на виду. Увидеть это ей помогла коллега по фильму «Люди Икс: Темный Феникс» Джессика Честейн. На совместном интервью изданию Metro актриса спросила Тернер: «Помнишь постер к первому сезону и что на нем было изображено? Так вот, твой отец сидит на троне, а рядом, справа от него, — ворон». Софи открыла рот от осознания, что пусть и случайно, но одно фото действительно предсказало Трехглазого ворона во главе Вестероса.

«Мы не можем об этом говорить. Я боюсь, что мы можем испортить финал тем, кто еще не успел посмотреть серии. Говоря о пасхалках, я не особо оглядывалась на предыдущие сезоны, но, помнится, в первом Санса хотела стать королевой», — сказала актриса.

Тернер и сама дала намек на концовку истории Старков своим фанатам до того, как первые эпизоды восьмого сезона вышли в эфир. Звезда сделала татуировку в честь сериала в виде лютоволка и фразы «Стая живет». Таким образом, она невольно проспойлерила поклонникам, что семейство Старков переживет суровую зиму.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 5 Просмотров 12445 Опубликовано 30 мая 11:07
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Нед идеально смотрится на троне! Жаль, что хорошим людям троны не положены.

Gatta 30 мая 2019, 11:23
702

Скучаю по Неду, пересматривала первый сезон, до чего ж был человек чести, за свою честность и наивность и пострадал.

Dzhamilevna 30 мая 2019, 13:02
15973

Нед Старк - единственный в Вестеросе, кто у мел хранить секреты )))

madona 30 мая 2019, 13:34
317

.. и фразы «Стая живет» Именно поэтому в конце сериала они разбрелись в разные стороны: Санса, прихватив весь Север, отделилась от остальных Королевств, Джон ушел за стену, Бран остался в КГ, а морячка Арья пустилась в самоубийственное плавание

Reden 30 мая 2019, 18:24
284

Ох милый Нэд)) как давно это было

Mallory 31 мая 2019, 20:25
42903


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее