Софи Тернер напугала фанатов «Игры престолов»

С легкой руки Кита Харингтона с его пышной шевелюрой а-ля Джон Сноу прически актеров из «Игры престолов» для фанатов сериала превратились в еще один фактор, по которому можно гадать о судьбе любимых персонажей – и потому Софи Тернер на днях изрядно «напрягла» поклонников, изменив своему «фирменному» рыжему цвету волос.

Софи Тернер напугала фанатов «Игры престолов»

Английская актриса, исполняющая роль рыжей Сансы Старк в телесериале « Игра престолов», выложила в Instagram фотографию, на которой у нее светлые волосы. Опубликовав снимок своего изменившегося образа, она написала, что «кое-что сделала», при этом не уточнив причину смены имиджа. Внешний вид девушки обеспокоил поклонников сериала, и многие решили, что она должна погибнуть в новых сериях - или с ней должно произойти нечто такое «из ряда вон выходящее». А многим фанатам просто понравилась светлая копна волос Софии. Поклонники киноактрисы оставили под постом Тернер больше десяти тысяч комментариев.

I did a thing..... 💆🏼

Фото опубликовано Sophie Turner (@sophiet)

Напомним, что съемки седьмого сезона «Игры престолов» должны начаться осенью 2016, в сезон дождей и увядания природы, и продлятся до февраля следующего года. Премьера намечена на лето 2017 года. Телесериал «Игра Престолов» закроется после окончания восьмого сезона. Об этом заявил программный директор телеканала HBO Кэсси Блойс.