Софи Тернер призналась, что скучает по «Игре престолов»: «Я бы вернулась»

При этом ранее актриса сомневалась, что ее героиню стоит возвращать на экран.

Софи Тернер призналась, что скучает по «Игре престолов»: «Я бы вернулась»

Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в фэнтезийной драме «Игра престолов», в недавнем интервью журналу ELLE поделилась, что она тоскует по дням, проведенным на съемочной площадке знаменитого телешоу. Актриса утверждает, что она без колебаний согласилась бы вернуться к работе над этим проектом:

О чем я скучаю в связи с «Игрой престолов»? Я скучаю по всему! Мне действительно не хватает этого сериала. Я скучаю по костюмам, по съемочной площадке, я скучаю по тому чувству, которое меня охватывало, когда я выходила на площадку в образе своей героини. Это внушало мне вдохновение. Я также скучаю по людям, которые были вовлечены в рабочий процесс. Я скучаю по всему. Я была бы рада вернуться.

Интересно, что после окончания «Игры престолов» в мае прошлого года Тернер придерживалась иного мнения. В июне она говорила, что не стала бы возвращаться к роли Сансы Старк, если бы ей предложили принять участие в потенциальном спин-оффе. Тогда актриса сказала:

Я почти уверена, что отказалась бы. После 10 лет «Игры престолов» история Сансы достигла своего апогея. Думаю, если сделать про нее отдельный сериал, то образ моей героини только пострадает. Ей неизбежно придется пережить новые беды, а мне бы этого не хотелось.

Напомним, что один спин-офф «Игра престолов» таки получит. На данный момент HBO разрабатывает сериал «Дом дракона», который будет посвящен предкам Дейнерис Таргариен.

Комментарии