Софи Тернер из «Игры престолов» показала, как бы выглядела с пластикой

Звезда решила немного поэкспериментировать с внешностью.

Софи Тернер из «Игры престолов» показала, как бы выглядела с пластикой

На днях Софи Тернер опубликовала в Stories личного Instagram-аккаунта несколько забавных фото. На одном из них она предстала в образе современного блогера: звезда сериала «Игра престолов» добавила фильтр, который сгладил кожу на её лице и увеличил губы. В итоге актриса перестала быть похожа сама на себя. Конечно, она придумала, как оригинально подписать получившееся фото. «Чувствую себя естественной, а что на счет тебя?» — заявила Софи, обратившись к своим 15-ти миллионам подписчиков.

Второе фото звезды экрана не меньше поразило поклонников, ведь Тернер решила похулиганить и надела толстовку с капюшоном, который туго затянула на голове, спрятав под него волосы. Получилось так, словно голова Софи отделена от тела. К тому же знаменитость сделала странное лицо. Но фанаты всё равно оценили юмор и красоту актрисы.

Напомним, что Софи Тернер известна по роли Сансы Старк, которую исполнила в сериале «Игра престолов». Она также снималась в фильмах «Тринадцатая сказка», «Особо опасна», «Люди Икс». С 2019 года Софи замужем за актёром и участником группы DNCE Джо Джонасом, с которым встречалась с ноября 2016 года. Вместе супруги воспитывают восьмимесячную дочь Уиллу, которая появилась на свет 22 июля 2020 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии