Социально дистанцировалась: Селена Гомес представила новый танцевальный клип

Певица также выпустила новый мерч, выручку с которого пожертвует молодым музыкантам, оставшимся без работы в карантин.

Социально дистанцировалась: Селена Гомес представила новый танцевальный клип

Селена Гомес сняла клип на песню Dance Again из своего нового альбома. В нем певица предстала в образе 70-х: с кудрями, крупными сережками и в соблазнительном платье-комбинации. На протяжении видео она танцует одна в просторной студии.

Немного странно выпускать столь легкомысленное видео в это сложное для всего мира время. Но, мне кажется, оно может служить напоминанием о том, что мы все это преодолеем. А с каждой покупки моего нового Dance Again мерча часть выручки я отправлю в благотворительный фонд MusiCares COVID-19 Relief Fund,

— написала в своем Instagram Селена.

За три дня новый клип Гомес набрал более шести миллионов просмотров. Многие пользователи увидели в нем параллель с текущей ситуацией карантина: мол, все мы сейчас вот так танцуем в одиночестве.

«Видно, что она правда социально дистанцировалась: танцует одна», «Вот так Селена проводит карантин. Да и я тоже», «Мир: Коронавирус! Селена: Dance Again!», «Очень красивая в клипе», «Это же гимн интровертов, мечтающих, чтоб карантин закончился, чтобы остаться одним дома и танцевать», — комментируют клип пользователи.

1 комментарий
👍
0
👎
А просто так раскошелиться, не? Еще и мерч покупать надо?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2020 02:57