«Сочувствую матерям»: Кэмерон Диаз ответила, почему не вернется в кино

Актриса не представляет, как совмещать материнство и 14-часовую работу на съемках.

«Сочувствую матерям»: Кэмерон Диаз ответила, почему не вернется в кино

Кэмерон Диаз не снималась в кино с 2014 года, когда сыграла в мюзикле «Энни». Вскоре после этого актриса погрузилась в семейную жизнь. Она вышла замуж за музыканта Бэнджи Мэддена, а в 2019-ом впервые стала мамой — с помощью суррогатной матери у Кэмерон родилась дочь Рэддикс.

Помимо домашних хлопот, Диаз также занимается бизнесом — у нее собственная марка вина Avaline.

В новом интервью на SiriusXM Кэмерон сказала, что производство вина сейчас является ее основной работой. «Avaline — это единственное из работы, чем я занимаюсь изо дня в день, кроме обязанностей жены и матери. Сейчас у меня самая полная жизнь, я чувствую себя реализованной. Я ждала этого времени, когда мне не придется заниматься ничем другим. Других направлений деятельности у меня сейчас нет», — поделилась Диаз.

Отвечая на вопрос о возможном возвращении в кино, Кэмерон сказала: «Я никогда не говорю „никогда“. Такой я человек. Появлюсь ли я еще в кино? Сейчас я об этом не думаю, но кто знает. Не знаю. Может быть. Никогда не говори „никогда“. Но я не могу представить, чтобы я, мама с маленьким ребенком, была на съемках по 14-16 часов в день, вдали от дочери. Я просто не смогу быть такой матерью, какая я сейчас».

Кэмерон также выразила сочувствие матерям, которые не имеют возможности не работать и оставаться дома с детьми. «Многим мамам приходится каждый день уходить на работу. Я очень сочувствую им и их детям. Мне крупно повезло, я могу быть с детьми и быть для них такой матерью, какой я должна быть. Это огромное везение и огромная привилегия, я за это очень, очень благодарна», — сказала актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
Хорошенькая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2021 10:00