Событие века: свадьба сына с Пельтц дорого обойдется Бекхэму

Подробностями шикарного бракосочетания поделились журналисты.

Событие века: свадьба сына с Пельтц дорого обойдется Бекхэму

Свадьба сына Бруклина с Николой Пельтц дорого обойдется Дэвиду Бекхэму. Подробностями грядущего бракосочетания поделились журналисты. Так, сообщается, что само мероприятие должно состояться уже 9 апреля. Планируется, что невеста появится на свадьбе в двух платьях от Valentino. Права на то, чтобы осветить бракосочетание, у пары запросил журнал Vogue.

Церемония пройдет в поместье отца Николы, миллиардера Нельсона Пельтца. Для гостей будет предоставлено 27 спальных мест в доме, который находится во Флориде.

На организацию церемонии ни Бекхэм, ни Пельтц не скупятся: наряд для невесты жених выкупил лично, а футболист в свою очередь согласился финансово помочь наследнику. Кроме прочего, он уже поручился лично провести церемонию и даже нанять охрану, которая не позволит нежелательным гостям проникнуть на торжество.

«Бекхэм и Пельтц хотят, чтобы этот день прошел идеально, поэтому они очень внимательны к деталям. Деньги не имеют для них значения, но при этом они хотят, чтобы их свадьба была праздником любви, а не богатства. Это событие обязательно войдет в историю моды», — сообщил инсайдер изданию The Sun.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии