«Собирайтесь в больничку»: одиночество довело Волочкову до ручки

Экстравагантная балерина удивила очередной выходкой.

«Собирайтесь в больничку»: одиночество довело Волочкову до ручки

Анастасия Волочкова сейчас не задействована в спектаклях и развлекательных программам. Их попросту отменили. На любовном фронте у нее новый возлюбленный, с которым, судя по всему, она не слишком близка. Поэтому одинокая балерина развлекает себя как может — разговаривает со своим котом Риччи. Причем он ей отвечает, что не может не тревожить.

Один из таких необычных диалогов она опубликовала в своем Instagram.

«Наш котик Риччи, не достучавшись по рации, позвонил мне в балетный зал в недоумении. Говорит: "Я не понимаю, почему мне нельзя радоваться жизни, как прежде? Царапать диваны, наслаждаться тем, что я живу в красивом доме.

Вот я спрячусь сейчас под диван, и ты, Настенька, после репетиции придешь, будешь меня искать и плакать". Что ему ответить?» — полюбопытствовала Волочкова у подписчиков.

Волочкова говорит с котомИсточник: https://www.instagram.com/volochkova_art/

Ответа долго ждать не пришлось. По мнению большинства Анастасии пора к врачу, желательно не откладывая:

«Вам бы, Анастасия, доктору показаться. У вас точно что-то с головой происходит, то ли деменция, то ли раздвоение личности, то ли маразм», «После того как обсудите с котом ваш красивый дом и успешный успех — собирайтесь в больничку», «Ничего. Позвонить наркологу. У бабушки в деревне сосед собакой заговорил. Ему диагностировали белую горячку».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии