Собчак не у дел: единственную тайную страсть Богомолова предали огласке

Ксения двлеко не все знает о своем муже.

Собчак не у дел: единственную тайную страсть Богомолова предали огласке

Ксения Собчак с удовольствием роется в чужом грязном белье. А вот со своей семейной жизнью разобраться не может. Оказалось, что все ее рассказы о большой и очень зрелой любви с Константином Богомоловым не стоят и выеденного яйца.

Правда о том, что Богомолову плевать на Собчак, всплыла совершенно случайно. Не так давно телеведущая заявила, что ее муж ненавидит актеров, и тем самым села в лужу. На дерзкое высказывание журналистки отреагировал известный театральный критик Валерий Кичин.

В беседе с порталом PopCornNews эксперт подтвердил, что Собчак абсолютно права. Однако, по его словам, Богомолов не любит не только свою профессию. У режиссера в принципе есть лишь одна страсть:

«Если сказала сама Ксения Собчак, значит, так и есть. Ей виднее. Я давно по творчеству Константина Богомолова могу понять, что он действительно не любит как минимум все, с чем он сталкивается: актеров, пьесу, которую он берет в качестве жертвы и которую расчленяет, предлагая зрителю абсолютно что-то свое, не имеющее отношение к автору пьесы. Он не любит ничего и, по-моему, единственное, что он любит — себя».

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии