Собчак разозлила жителей Норильска сравнением с Мальдивами: «Обидно»

Телеведущей напомнили о норильских шахтерах, благодаря которым некоторые становятся «успешными и удачливыми».

Собчак разозлила жителей Норильска сравнением с Мальдивами: «Обидно»

Известно, что для Ксении Собчак очень важно быть обсуждаемой персоной. А что именно о ней говорят в прессе и в Сети, судя по героям ее интервью и постам, дело для журналистки второстепенное. Вот и свой очередной отдых на Мальдивах Ксения использовала для того, что бы о ней снова вспомнили — теперь с негодованием.

Казалось бы, что особенного в том, что богатая особа разместила снимки с дорогого курорта в личном профиле. Вот она вся в белом вальяжно расположилась на сиденье яхты, а за ее спиной раскинулась живописная панорама побережья — белый песок и зеленые пальмы. К таким фотографиям звезд пользователи сети уже давно привыкли.

Но Ксения не ограничилась только собственными самодовольными изображениями — она дополнила их провокационным комментарием с откровенным налетом снобизма, и, конечно, нарвалась на критику.

«Храни Господь успешных и удачливых людей, которые отмечают юбилеи-свадьбы в таких прекрасных местах. И тем, кто говорит «Лететь долго на два дня», могу ответить только: «Вы просто не вели свадьбу в Норильске, вам не с чем сравнивать», — отметила телеведущая.

Многие ее подписчики в своих комментариях не стали скрывать собственного раздражения и язвительно подчеркнули: смешно, когда человек, считающий себя «успешным и удачливым», работает при этом шутом на чужих свадьбах.

«Даже как-то обидно стало за Норильск», «А как насчет не очень успешных? Цинично звучит!», «Небольшая поправочка: храни Господь и работяг-шахтеров, и рудокопов норильских, которые делают этих людей успешными и удачливыми», — указали Ксении Анатольевне интернет-пользователи.

Еще они напомнили, как во время предвыборной президентской компании Собчак уверяла, что ее очень волнует тяжелая жизнь простых людей. И теперь очевидно: это просто слова, на самом деле Ксения мало внимания обращает на то, как живут люди, которые не попадают в ее круг «успешных и удачливых».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии