«Собчак от злости постарела»: Нино Нинидзе поделилась романтичным снимком с Максимом Виторганом

Звезда порадовала поклонников совместным кадром с возлюбленным.

«Собчак от злости постарела»: Нино Нинидзе поделилась романтичным снимком с Максимом Виторганом

Актриса Нино Нинидзе обновила свою страницу в Instagram совместными снимками с актером Максимом Виторганом. Видимо, фотография сделана во время очередного выхода в свет. В кадре Максим нежно обнимает возлюбленную, не глядя в объектив, а Нино сверкает в камеру широкой счастливой улыбкой.

Оба актера поддержали тренд на черный цвет в одежде. Виторган выбрал классический костюм и белую рубашку, отказавшись от галстука. Нино предпочла трикотажное платье облегающего покроя с длинными рукавами. Она дополнила образ тонкими серьгами-кольцами и серебристым браслетом.

«„Человеку нужен человек“. Только благодаря неравнодушному сердцу можно пройти через все преграды к счастью!» — написала Нинидзе под фотографией.

Поклонники остались в уверенности, что Нино нашла свое неравнодушное сердце. Их тронуло то, с какой нежностью Максим держал за талию Нино, а также счастье на лице актрисы. К слову, коллеги тоже порадовались за звездную пару.

«Счастливая, это не сыграть», — заметила легендарная кинодива Лариса Гузеева в комментариях.

Пользователи соцсети с ней согласились и наперебой восхитились тем, как чудесно смотрятся вместе Нино и Максим.

«Вы такие красивые, счастье смотреть», «Шикарная и гармоничная пара», «Максим с вами похорошел. Красивая пара», «Как вы подходите друг другу», «Вот она, настоящая любовь! И без катафалка! Собчак от злости постарела», — написали в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии