Собчак критикуют за бесчувственность: «За какие грехи нам вас послали?»

Пользователи сети не согласны с мнением телеведущей.

Собчак критикуют за бесчувственность: «За какие грехи нам вас послали?»

Популярная российская телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак недавно поделилась своими мыслями о том, что можно считать моралью. Мнение журналистки не совпало с мнением её подписчиков.

39-летняя телеведущая опубликовала в личном Instagram-аккаунте атмосферный снимок, на котором предстала в необычном головном уборе в виде лучей солнца. Собчак появилась в таком образе на дне рождения популярного видеоблогера Насти Ивлеевой. Теперь же она решила поговорить о высоких ценностях. Звезда процитировала строчки из книги Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» о том, что такое «бесчувственность». Эта фраза, видимо, так понравилась Ксении, что она решила поделиться ею со своими подписчиками. «Эту книгу надо класть вместо Библии в каждый дом. Иначе количество паразитирующих на чувстве вины, «долга» и «морали» (которая менялась от века к веку в зависимости от выгодоприобретателей) будет все больше и больше», — заметила телеведущая.

Поклонники Ксении Собчак не оценили её порыв, посчитав ее саму бесчувственной по отношению к своей аудитории. «Ксении иногда лучше отключать голову, больше полезностей войдет в сердце», «За какие грехи нам вас послали?», «А какое отношение эта книга и мысли в книге имеют к Вам», — писали возмущенные пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии